г. Екатеринбург
ул. Шефская, 1Б

8 (343) 289-08-50
8 (343) 289-08-60

Заказать звонок

Меню
Каталог Сервисный центр Акции Информация Стать партнером Контакты

Оборудование для уборки и профессионального клининга

12 Апреля 2018

Поддержание чистоты в домах, квартирах, офисах, отелях и других местах — задача сложная и требующая много времени и усилий. Именно поэтому все более популярными становятся услуги клининговых компаний. Специально обученные сотрудники, вооруженные профессиональными инструментами и чистящими средствами, приведут любое помещение в идеальное состояние.

Оборудование для автомоек

Кроме периодической уборки, профессиональное оборудование для клининга и профессиональные моющие средства дают возможность удалить следы после:

  • ремонта;

  • затопления;

  • локального пожара;

  • пребывания большого количества людей (вечеринка, собрание, конференция);

  • протечки остро пахнущих или красящих веществ.

В каталоге компании «УралКлин» вы сможете найти современное оборудование не только для специализированных компаний, но и для обслуживающего персонала, состоящего в штате вашего предприятия и даже устройства для дома. Применение высококачественных производительных моющих и чистящих устройств и средств позволяет сэкономить массу времени и добиться исключительного качества уборки.

Наши предложения

В пользу приобретения оборудования и инвентаря для уборки и чистки у нас говорит тот факт, что мы поставляем только высококачественные модели самых известных производителей мира: IPC Portotecnica, IPC Gansow, IPC Soteco, IPC Euromop, IPC Pulex, Kwazar, Unger.

Прямые контакты с производителями позволяют не только поддерживать невысокий уровень цен, но и обеспечивать работу гибкой системы скидок и бонусов, акционные продажи и возможность покупки в кредит и рассрочку.

Ассортимент оборудования

Но главный наш «козырь» на рынке клинингового оборудования — широта линейки товаров. В нашем каталогевы сможете выбрать и купить по привлекательной и экономически выгодной цене:

  • пылесосы для сухой и влажной уборки, моющие и промышленные пылесосы;

  • аппараты высокого давления;

  • стеклоочистители, распылители;

  • парогенераторы;

  • поломоечные машины, подметальные машины;

  • уборочный инвентарь, моющие средства;

  • протирочные материалы.

В каждой из категорий вы сможете найти именно то, что максимально эффективно поможет в решении конкретных задач.

Пылесосы

Современные профессиональные модели пылесосов рассчитаны на использование при влажной или сухой уборке помещений самого различного назначения. Они помогут при очистке: складов, торговых залов, мастерских, цехов, коттеджей, загородных домов, квартир.

Для этих устройств по силам собрать не только сухую пыль, но и жидкую грязь, остатки строительных растворов, шерсть, нити, волосы. Многочисленные насадки различной конфигурации позволяют работать в сложных условиях на поверхностях любого типа и убрать загрязнения в самых труднодоступных местах.

Поломоечные машины

Незаменимая техника при уборке полов с твердым покрытием на больших площадях — в складских помещениях, торговых центрах, аэропортах и вокзалах, цехах и т.д. Особенно актуальны в помещениях с постоянным или периодическим нахождением большого количества людей, которые заходят прямо с улицы. Также незаменимы при уборке крытых и подземных автостоянок, грузовых терминалов, пунктов контроля.

Отлично моет не только гладкие наливные полы, линолеум и плитку, но и бетон, доски, камень и даже ковровые покрытия. Простота управления и высокая производительность делают их очень эффективными при ежедневной уборке и устранении последствий кризисных явлений.

Купить у нас можно как машины, подключаемые к сети при помощи кабелей, так и полностью автономные аккумуляторные. Система привода обеспечивает перемещение без усилий со стороны оператора и высокую маневренность. Запас воды во встроенных баках и емкость аккумуляторов обеспечивает работу на протяжении нескольких часов и уборку значительных площадей без технологических остановок.

Парогенераторы

Принцип работы парогенератора - это обработка поверхностей горячим паром под давлением. Кроме удаления пятен и грязи, они обеспечивают качественную дезинфекцию, увлажнение воздуха и полное устранение запахов. Очень удобны при очистке мягких покрытий пола, мебели, ковров и изделий из кожи. Идеальны для применения в общественных местах, отелях, магазинах. Но часто используются в процессе комплексной уборки жилья.

Моющие пылесосы

По эффективности очистки не уступают парогенераторам, но в качестве чистящей среды используют не пар, а воду с моющим средством. Отличаются очень мощной системой всасывания и оставляют после себя идеально чистую и сухую поверхность. Вся вода вместе с грязью удаляется как с твердых, так и с пористых материалов — ковров, тканевых покрытий, ковролина, синтетической обивки мебели или салона автомобиля.

Оборудование для клининга

Комплектующие и аксессуары

Расширить возможности стандартных моделей уборочной техники позволяет широкая линейка дополнительных приспособлений:

  • щеток,пылесборников;

  • шлангов, насадок;

  • фильтров и мембран;

  • аккумуляторов, уплотнителей.

Часть из них — расходные материалы, которые необходимо заменять с определенной периодичностью, часть предназначена для увеличения технических возможностей техники. Консультации по выбору дополнительного оборудования для конкретной модели предоставляются специалистами компании бесплатно.

Также у нас можно выбрать эффективные, экологически безопасные профессиональные химические средства для всех видов уборки. Они не вызывают аллергических реакций и раздражений, оставляют после себя только запах свежести и идеальную чистоту.

Назад к списку новостей